Powered by Blogger.
Home » » drama terbaru 2012

drama terbaru 2012

1 . THE MOON EMBRACING THE SUN







ada lagi nih yang baru dengan jung ill woo
hehe.. aku fans bgt ma malaikat maut yang satu ini...
drama yang bercerita tentang kisah cinta seorang raja dengan seorang gadis peramal. drama ini  bintangi oleh oppa kim soo hyun. han gain dan oppa jung il woo
nie drama benar benar kereeennn bgt...
rating drama ini cukup menabjub kan loh...
dan sampai skarang masih tayang di korea..
lau pun han gain dah mamak2 tapi tetap cantik kan... tapi aku ga suka dia dalam drama ini.... coz dia di perebutkan oleh dua cowo cuakep yang notabene yang lebih muda dari dia...

emang yah... beruntung bgt oenni yang satu ini... heheh///







2. WILD ROMANCE

ada Lee Dong Wook (Scent of a Woman) dan Lee Si Young ( Poseidon ) . , ada Jessica SNSD pula. Tayang di KBS dengan rencana 16 episode
3. TAKE CARE OF US CAPTAIN

Ji jin hee dan Go Hye Sun. Pasti menarik, soalnya pilot gitu. Setelah saya tertarik semenjak GHS main di drama The Musical, ini drama wajib koleksi. Tayang di SBS dengan episode yang belum ditentukan














.
4. Flower Boy Ramyun Shop
drama yang sangat keren yang di bintangi oleh si malaykat maut jung Il woo dan lee chung ah

drama yang bergenre romance and komedi ini, lagi2 terjebak cinta segi tiga....
 yang pasti nie drama benar2 keren....










































0 comments:

Post a Comment

Popular Posts

BUKU INFORMASI MENARIK